Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- sal a gosto (cuidado com a quantidade pois o shoyu já salga)
- Ajinomoto a gosto (como opção para o sal. Não use os dois juntos)
- 1 dente de alho picado (ou espremido)
- 4 filés de peito de frango
- 1 dente de alho picado (ou espremido)
- 4 filés de peito de frango
Modo de preparo:
Misture o mel, o óleo, o suco de limão o alho, o sal (ou Ajinomoto) e o shoyu, fazendo um molho.
Coloque o frango neste molho, cuidando para que todos fiquem cobertos pela marinada. Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Coloque o frango neste molho, cuidando para que todos fiquem cobertos pela marinada. Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pincele a grelha com óleo para não grudar o frango. Coloque o frango na grelha por 6 a 8 minutos cada lado (dependendo do tamanho e da espessura do filé), ou até que o frango esteja dourado e pare de soltar água.
Dica:
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: ★
Tempo de preparo: ★ ★
Resultado final: ★ ★ ★ ★